Vielen Dank für Ihr Interesse!

Im unten stehenden Textfeld können Sie uns Ihre Frage oder Kritik, Ihren Tipp oder Vorschlag mitteilen.
Alle Felder mit * sind Pflichtfelder!

MTV Liebenau vCard
Kuhlertweg 2
31618 Liebenau
Internet: htt­p://mtv-lie­benau.de

Ich möchte eine Kopie der Nachricht erhalten.

Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten einverstanden.*

Weitere Informationen zum Datenschutz und Widerrufhinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

• Jahreshauptversammlung

An die Mitglieder des MTV Liebenau v. 1890 e.V.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Liebe Vereinsmitglieder!

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet statt am Freitag, 20. März 2020 um 19 Uhr im Hotel-Gasthof Sieling.
    Tagesordnung:

2. Genehmigung des Protokolls der JHV von 2019
    3. Ehrungen (Jubilare und Sportabzeichen 2019)
    4. Berichte:
    - Berichte des geschäftsführenden Vorstands
    - Berichte des erweiterten Vorstands
    - Kassenbericht
    - Bericht der Kassenprüfer
    6. Wahlen:
    - geschäftsführender Vorstand: Wahl einer oder eines 2. Vorsitzenden
    - erweiterter Vorstand: Wahl einer Schriftführerin oder eines Schriftführers
    - Wahl einer Kassenprüferin oder eines Kassenprüfers für die Geschäftsjahre 2020 u. 2021
    7. Wahl bzw. Bestätigung der Sparten- und Übungsleiter/innen
    8. Termine 2020
    9. Anträge (einzureichen bis zum 14.03.2020 beim Vorsitzenden)
    10. Verschiedenes

Während der Versammlung wird wieder wie gewohnt ein Imbiss gereicht. Wir bitten um ein zahlreiches Erscheinen.

Tom Erich, 1. Vorsitzende