Seniorentreffen des Turnkreises Nienburg gastiert in Liebenau

39. Seniorentreffen des Turnkreises Nienburg gastiert in Liebenau

Liebenau. Der Organisator dieser besonderen Veranstaltung Helmut Lange konnte ca. 250 Seniorinnen aus 18 Sportvereinen des Kreises im Hotel-Restaurant „Schweizerlust“ bei lecker Kaffee und Kuchen in Liebenau begrüßen.

Die Teilnehmerinnen erlebten einen abwechslungsreichen Nachmittag mit Vorführungen und Mitmachaktionen.

Natürlich ließ sich der MTV Liebenau es sich nicht nehmen, diesen Nachmittag mit einem Beitrag zu unterstützen. Die Sparte „Orientalischer Tanz“, Leiterin Marina Tsirkunov zauberte unter tosendem Applaus drei perfekt einstudierte Tänze auf der Bühne.

Kleiner Hinweis für Interessierte: Das Training dieser Sparte findet immer dienstags von 15:15-16:15 Uhr und von 16:15 -17:15 Uhr statt. Einfach mal vorbeischauen oder anrufen unter 05023 5673077

Meldung vom 09.05.2019

Reggio Emilia/Liebenau. Kira Gilster mit ihrem „Dream Team“ hält die starke Konkurrenz aus Italien bei den Europameisterschaften auf Distanz und konnte stolz den EM-Pokal präsentieren. Dazu auch vom MTV Liebenau ganz große Gratulation.

Eine Trainingspause gönnt sich das Team nicht. Im Juni werden die Titel auf den Landes- und norddeutschen Meisterschaften verteidigt und dann geht es weiter im Juli zu der Weltmeisterschaft der World-Roller-Games nach Barcelona.

Wir drücken die Daumen und wünschen viel Erfolg!