Seniorentreffen des Turnkreises Nienburg gastiert in Liebenau

MTV-Liebenau39. Seniorentreffen des Turnkreises Nienburg gastiert in Liebenau

Liebenau. Der Organisator dieser besonderen Veranstaltung Helmut Lange konnte ca. 250 Seniorinnen aus 18 Sportvereinen des Kreises im Hotel-Restaurant „Schweizerlust“ bei lecker Kaffee und Kuchen in Liebenau begrüßen.

Die Teilnehmerinnen erlebten einen abwechslungsreichen Nachmittag mit Vorführungen und Mitmachaktionen.

Natürlich ließ sich der MTV Liebenau es sich nicht nehmen, diesen Nachmittag mit einem Beitrag zu unterstützen. Die Sparte „Orientalischer Tanz“, Leiterin Marina Tsirkunov zauberte unter tosendem Applaus drei perfekt einstudierte Tänze auf der Bühne.

Kleiner Hinweis für Interessierte: Das Training dieser Sparte findet immer dienstags von 15:15-16:15 Uhr und von 16:15 -17:15 Uhr statt. Einfach mal vorbeischauen oder anrufen unter 05023 5673077

Meldung vom 09.05.2019Letzte Aktualisierung: 14.03.2020

Wegen der aktuellen Gefährdung durch den Coronavirus hat der Vorstand des MTV Liebenau beschlossen, die für Freitag, d. den 20.03.2020 geplante Jahreshauptversammlung abzusagen.