Fotos dieser Veranstaltung sind in der Fotogalerie zu finden

MTV

habe ich noch nicht.

Meldung vom 20.03.2017Letzte Aktualisierung: 24.01.2019

Am 12.01.2020 ist es wieder so weit.
    Wir treffen uns um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz bei Süchting und wandern zum Fresenhof in Wellie. Essen ist dann um 12:15 Uhr. Gäste sind wie immer herzlich Willkommen.
    Anmeldungen bitte bei Jens 01714807034 oder bei euren Übungsleitern.

• Jahreshauptversammlung

An die Mitglieder des MTV Liebenau v. 1890 e.V.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Liebe Vereinsmitglieder!

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet statt am Freitag, 20. März 2020 um 19 Uhr im Hotel-Gasthof Sieling.
    Tagesordnung:

2. Genehmigung des Protokolls der JHV von 2019
    3. Ehrungen (Jubilare und Sportabzeichen 2019)
    4. Berichte:
    - Berichte des geschäftsführenden Vorstands
    - Berichte des erweiterten Vorstands
    - Kassenbericht
    - Bericht der Kassenprüfer
    6. Wahlen:
    - geschäftsführender Vorstand: Wahl einer oder eines 2. Vorsitzenden
    - erweiterter Vorstand: Wahl einer Schriftführerin oder eines Schriftführers
    - Wahl einer Kassenprüferin oder eines Kassenprüfers für die Geschäftsjahre 2020 u. 2021
    7. Wahl bzw. Bestätigung der Sparten- und Übungsleiter/innen
    8. Termine 2020
    9. Anträge (einzureichen bis zum 14.03.2020 beim Vorsitzenden)
    10. Verschiedenes

Während der Versammlung wird wieder wie gewohnt ein Imbiss gereicht. Wir bitten um ein zahlreiches Erscheinen.

Tom Erich, 1. Vorsitzende