Grünkohltour 2016 war eine runde Sache.

Kohltour

Am 17.01.2016 war es wieder so weit.

Bei bestem Wetter sind wir in einer gemütlichen Gruppe durch den Eickhof über Spelshausen nach Wellie gewandert.

Kohltour

Das Grühnkohlessen war spitze und vollgef...... machten wir uns auf den Rückweg.

Eine letzte Getränkestation am Auesportplatz und dann sind wir gutgelaunt wieder in Liebenau angekommen.

Eine schöne Veranstaltung

Meldung vom 24.10.2015Letzte Aktualisierung: 24.01.2019

Reggio Emilia/Liebenau. Kira Gilster mit ihrem „Dream Team“ hält die starke Konkurrenz aus Italien bei den Europameisterschaften auf Distanz und konnte stolz den EM-Pokal präsentieren. Dazu auch vom MTV Liebenau ganz große Gratulation.

Eine Trainingspause gönnt sich das Team nicht. Im Juni werden die Titel auf den Landes- und norddeutschen Meisterschaften verteidigt und dann geht es weiter im Juli zu der Weltmeisterschaft der World-Roller-Games nach Barcelona.

Wir drücken die Daumen und wünschen viel Erfolg!