Grünkohltour 2016 war eine runde Sache.

Kohltour

Am 17.01.2016 war es wieder so weit.

Bei bestem Wetter sind wir in einer gemütlichen Gruppe durch den Eickhof über Spelshausen nach Wellie gewandert.

Kohltour

Das Grühnkohlessen war spitze und vollgef...... machten wir uns auf den Rückweg.

Eine letzte Getränkestation am Auesportplatz und dann sind wir gutgelaunt wieder in Liebenau angekommen.

Eine schöne Veranstaltung

Meldung vom 24.10.2015Letzte Aktualisierung: 24.01.2019

Am 12.01.2020 ist es wieder so weit.
    Wir treffen uns um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz bei Süchting und wandern zum Fresenhof in Wellie. Essen ist dann um 12:15 Uhr. Gäste sind wie immer herzlich Willkommen.
    Anmeldungen bitte bei Jens 01714807034 oder bei euren Übungsleitern.