Grünkohltour 2020 war eine runde Sache.

Am 12.01.2020 war es wieder so weit.

MTV

Bei gutem Wetter sind wir in einer gemütlichen Gruppe durch den Eickhof über Spelshausen nach Wellie gewandert. Unterwegs gab es Glühweinn aus dem Bollerwagen.

MTV

Das Grühnkohlessen war spitze und vollgefuttert machten wir uns auf den Rückweg.

Eine letzte Getränkestation unter der Eisenbahnbrücke und dann sind wir bei leichtem Nieselregen wieder in Liebenau angekommen.

Eine schöne Veranstaltung

ps. noch einige Fotos findet ihr in der Fotogalerie

Meldung vom 22.01.2020Letzte Aktualisierung: 03.05.2020

Am 09.01.2022 ist es wieder so weit.
    Wir treffen uns um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz bei Süchting und wandern ein wenig. Essen ist dann ca. 12:30 Uhr. Gäste sind wie immer herzlich Willkommen. Um das Ganze unproblematisch durchzuführen gilt die 2G-Regelung.
    Anmeldungen bitte bei Jens 01714807034 oder bei euren Übungsleitern.

Wegen der aktuellen Gefährdung durch den Coronavirus hat der Vorstand des MTV Liebenau beschlossen, die für dieses Jahr geplante Jahreshauptversammlung abzusagen.

• MTV Liebenau goes Instagram

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des MTV,

am 01.10.2020 war es so weit, jetzt könnt ihr unserem Verein auch auf Instagram folgen.

Euer Social-Media Team