Jahresbericht 2018 Orientalischer Tanz

Jahresbericht Orientalischer Tanz

Wir trainieren wie gehabt:

dienstags 15:15 Uhr bis 17:15 Uhr (Musikraum/Aula der Grundschule - alte Turnhalle)

Ab Juni 2018 steht uns der Raum in der Tanzschule in Nienburg leider nicht mehr zur Verfügung.

Vier Mädchen aus der Gruppe haben im März an einem Workshop bei Delanna "Trommelsolo“ (World of Orient/Hannover) teilgenommen.

Kinderauftritte in 2018:

AWO Seniorenzentrum/Marklohe, Sommerfest in der Kulturscheune/Liebenau, Auftritt im Gasthaus Sieling, Auftritt auf der Weihnachtsfeier MTV Liebenau, Haus im Scheunenviertel/Liebenau

Es wurden folgende Ferienaktionen angeboten und durchgeführt:

Januar:           Haarsträhne basteln

April:              Kissenbezug nähen

August:          Superfly/Hannover

Vielen Dank an diejenigen, die den Kindern die Möglichkeit für Auftritte gegeben haben, an alle Spender, die uns unterstützt haben, sowie an die Eltern, die bei Kinderauftritten mitangepackt haben!

Marina Tsirkunov

- Übungsleiterin –

Wegen der aktuellen Gefährdung durch den Coronavirus hat der Vorstand des MTV Liebenau beschlossen, die für Freitag, d. den 20.03.2020 geplante Jahreshauptversammlung abzusagen.