Ausschreibung Volkslauf 2019

Der MTV-Liebenau lädt ein zum

29. Liebenauer Volkslauf am 28.04.2019   beim Stadion am Eickhof

800 m Schü                5,4 Km                        10,0 Km                      10 Meilen
9:30 Uhr                    10:00 Uhr                    10:05 Uhr                    10:05 Uhr

Disziplin / Meldeklasse             Startzeit

800 m Schü C/D SW/SM        09:30 Uhr
800 m  Schü A/B SW/SM        09:45 Uhr
5,4 Km TW/TM                      10:00 Uhr
10,0 Km LW/LM                     10:05 Uhr
10 Meilen LLW/LLM                10:05 Uhr

Altersklasseneinteilung gemäß DLO. Es gibt keine Sollzeiten. Die Laufstrecken führen durch Straßen und feste Wege im Waldgebiet Eickhof.

· 800 Meter: Alle Läufer/innen erhalten eine Urkunde und eine Überraschung.
· 5,4 Km, 10,0 Km + 10 Meilen: Die Gesamtsieger/innen erhalten jeweils einen Pokal.

Die Klassensieger/innen erhalten eine Urkunde.

Ab 11.30 Uhr auf dem Sportplatz. Für Schüler ab ca. 10.15 Uhr.

Anmeldung

Bis 26. April 2019 unter Nennung des Namens, Jahrgangs, Vereins/Ortes und der Strecke an die unten angegebenen Kontakte.
(Zahlung des Startgeldes bei Abholung der Startnummer) Nachmeldungen sind bis 15 Minuten vor Start möglich.

Jens Lausch, Kösliner Str. 5, 31618 Liebenau

Tel.  0171/4807034

t.lausch@t-online.de

Startgeld

800 m incl. Urkunde                            3,00 €
5,4 Km, 10,0 Km, 10 Meilen                 3,00 €
Nachmeldegebühr                               2,00 €
persönliche Urkunde                            2,00 €
Ergebnisliste                                       2,00 €

Startnummernausgabe                  Ab 08.30 Uhr bei der Anmeldung.

Aus Datenschutzgründen folgender Passus.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass in der Meldung angegebene personenbezogene Daten und die im Zusammenhang mit unserem Volkslauf gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Werbung, Büchern, fotomechanischen Vervielfältigungen ohne Vergütungsanspruch meinerseits genutzt und an die Sponsoren und Partner der Veranstaltung weitergegeben werden dürfen.