Jahresbericht 2019 des Lauftreffs

Jahresbericht Lauftreff

Der Lauftreff trifft sich dienstags, donnerstags und samstags Ecke Eickhof/Lönsweg.

Die Laufzeiten sind auf unserer Homepage zu finden.

In den Wintermonaten laufen wir immer um 15.30 Uhr, in den Sommermonaten

in der Woche um 18:30 Uhr. Die Harke veröffentlicht unsere Zeiten leider nicht mehr.

Wir laufen in ruhigem Tempo durch das Waldgebiet Eickhof.

Schade, dass wir durch Forstarbeiten letztes Jahr sehr gestört wurden. Die Waldwege sind bis heute durch die riesigen Erntemaschinen so aufgewühlt, dass sie zeitweise nicht mehr nutzbar sind.

Unser Volkslauf im April wurde wieder gut angenommen, vor allem die Kinder waren begeistert.

Lauftreffleiter

Jens Lausch

Am 09.01.2022 ist es wieder so weit.
    Wir treffen uns um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz bei Süchting und wandern ein wenig. Essen ist dann ca. 12:30 Uhr. Gäste sind wie immer herzlich Willkommen. Um das Ganze unproblematisch durchzuführen gilt die 2G-Regelung.
    Anmeldungen bitte bei Jens 01714807034 oder bei euren Übungsleitern.

Wegen der aktuellen Gefährdung durch den Coronavirus hat der Vorstand des MTV Liebenau beschlossen, die für dieses Jahr geplante Jahreshauptversammlung abzusagen.

• MTV Liebenau goes Instagram

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des MTV,

am 01.10.2020 war es so weit, jetzt könnt ihr unserem Verein auch auf Instagram folgen.

Euer Social-Media Team