Du bist gerne aktiv ... ?
Du magst Sport ... ?
Du möchtest gemeinsam mit anderen trainieren, üben, spielen ... ?

Dann bist du bei uns richtig! Bei uns gilt das Motto:

MTV - immer aktiv!

Aus der unten stehenden pdf-Datei stehen noch die alten Mitgliedsbeiträge. Die aktuellen Beiträge sind:

30,00 Kinder

60,00 Erwachsene

90,00 Familien

Solltest du weitere Fragen haben wende dich bitte direkt an einen der Übungsleiter oder ein Mitglied des Vorstandes.

Werde Mitglied!

Druck die untenstehende pdf-Datei aus und gib sie ausgefüllt bei einem Übungsleiter oder Vorstandsmitglied ab.