Du bist gerne aktiv ... ?
Du magst Sport ... ?
Du möchtest gemeinsam mit anderen trainieren, üben, spielen ... ?

Dann bist du bei uns richtig! Bei uns gilt das Motto:

MTV - immer aktiv!

Aus der unten stehenden pdf-Datei stehen noch die alten Mitgliedsbeiträge. Die aktuellen Beiträge sind:

30,00 Kinder

60,00 Erwachsene

90,00 Familien

Solltest du weitere Fragen haben wende dich bitte direkt an einen der Übungsleiter oder ein Mitglied des Vorstandes.

Werde Mitglied!

Druck die untenstehende pdf-Datei aus und gib sie ausgefüllt bei einem Übungsleiter oder Vorstandsmitglied ab.

Reggio Emilia/Liebenau. Kira Gilster mit ihrem „Dream Team“ hält die starke Konkurrenz aus Italien bei den Europameisterschaften auf Distanz und konnte stolz den EM-Pokal präsentieren. Dazu auch vom MTV Liebenau ganz große Gratulation.

Eine Trainingspause gönnt sich das Team nicht. Im Juni werden die Titel auf den Landes- und norddeutschen Meisterschaften verteidigt und dann geht es weiter im Juli zu der Weltmeisterschaft der World-Roller-Games nach Barcelona.

Wir drücken die Daumen und wünschen viel Erfolg!