Infos zu den Übungsgruppen

Erwachsene weiblich und männlich (ab 16)
Montag:            20:00 – 22:00 Uhr
Ort:                  St. Laurentius-Sporthalle

Übungsleiter:  Tom Erich
Tel.                   05023-4366

Die Volleyball-Gruppe setzt sich zur Zeit  aus jungen, talentierten sowie punktspiel- und wettkampferfahrenen Spielern zusammen. Aus dieser Mischung wird für die Region "Diepholz-Nienburg-Schaumburg" eine Mixed-Mannschaft mit 3 Männern und 3 Frauen gebildet die in der "Hobbyrunde Nienburg" am Punktspielbetrieb teilnimmt. Unsere Heimspiele werden an den angesetzten Spieltagen zu den obigen Trainingszeiten bestritten. Trainiert und gespielt wird zur Zeit im 2/3-Bereich der Halle.

MTV-Steyerberg 2012

Volleyball-Anfänger sind gerne willkommen und können zeitgleich  im 1/3-Bereich der Halle ihre technischen Fertigkeiten bis zur Wettkampfreife trainieren und ausbauen.

Nachdem das Netz aufgebaut worden ist, hat in den Sommermonaten jedermann die Möglichkeit hinter der St.Laurentius-Sporthalle Beachvolleyball zu spielen.

Beachvolleyball 2011-1

Am 14.01.2018 ist es wieder so weit.
    Wir treffen uns um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz bei Süchting und wandern zum Gasthaus Oyler Berg. Gäste sind wie immer herzlich Willkommen.