Infos zum Sportabzeichentreff

Eduard Meger - 05023-2640
Ulrike Dehmel - 05023-1300

Trimmi 1

Aus jeder der in den Leistungstabellen aufgeführten Disziplingruppen "Ausdauer", "Kraft", "Schnelligkeit" und "Koordination"  muss eine Disziplin als erfüllt bewertet werden (mindestens Stufe Bronze).

Weitere Informationen zu den Disziplingruppen und den einzelnen Disziplinen für das  Sportabzeichen des DOSB findet ihr im Prüfungswegweiser.

Reggio Emilia/Liebenau. Kira Gilster mit ihrem „Dream Team“ hält die starke Konkurrenz aus Italien bei den Europameisterschaften auf Distanz und konnte stolz den EM-Pokal präsentieren. Dazu auch vom MTV Liebenau ganz große Gratulation.

Eine Trainingspause gönnt sich das Team nicht. Im Juni werden die Titel auf den Landes- und norddeutschen Meisterschaften verteidigt und dann geht es weiter im Juli zu der Weltmeisterschaft der World-Roller-Games nach Barcelona.

Wir drücken die Daumen und wünschen viel Erfolg!