Infos zum Sportabzeichentreff

Eduard Meger - 05023-2640
Ulrike Dehmel - 05023-1300

Trimmi 1

Aus jeder der in den Leistungstabellen aufgeführten Disziplingruppen "Ausdauer", "Kraft", "Schnelligkeit" und "Koordination"  muss eine Disziplin als erfüllt bewertet werden (mindestens Stufe Bronze).

Weitere Informationen zu den Disziplingruppen und den einzelnen Disziplinen für das  Sportabzeichen des DOSB findet ihr im Prüfungswegweiser.

Am 12.01.2020 ist es wieder so weit.
    Wir treffen uns um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz bei Süchting und wandern zum Fresenhof in Wellie. Essen ist dann um 12:15 Uhr. Gäste sind wie immer herzlich Willkommen.
    Anmeldungen bitte bei Jens 01714807034 oder bei euren Übungsleitern.