Orientalischer Tanz

Sparte Turnen

Spartenleiter:   NN

Infos zu den Übungsgruppen:

Mädchen ab ca. 6 Jahren

Dienstag: 15:15 – 17:15 Uhr

Ort: 15:15-16:15 Uhr - Musikraum/Aula in der Grundschule Liebenau

16:15-17:15 Uhr - alte Turnhalle

Zusätzlicher Training nach Absprache:

montags und donnerstags zwischen 17:00 und 19:00 Uhr

Übungsleiterin: Marina Tsirkunov
Tel.                     05023-5673077

Silhouetten Tanz

Orientalischer Tanz

Die Gruppe „Orientalischer Tanz“ besteht seit Juni 2012. Mitmachen können Mädchen, die Lust haben, nach orientalischen Klängen zu tanzen. Die Kinder erlernen die Grundschritte und Grundbewegungen des orientalischen Tanzes, üben Tanzchoreographien mit und ohne Requisiten (Schleier, Stock, Fächerschleier) ein. Regelmäßig wird an Körperhaltung, Körperisolation und Technik gearbeitet.

Marina

Reggio Emilia/Liebenau. Kira Gilster mit ihrem „Dream Team“ hält die starke Konkurrenz aus Italien bei den Europameisterschaften auf Distanz und konnte stolz den EM-Pokal präsentieren. Dazu auch vom MTV Liebenau ganz große Gratulation.

Eine Trainingspause gönnt sich das Team nicht. Im Juni werden die Titel auf den Landes- und norddeutschen Meisterschaften verteidigt und dann geht es weiter im Juli zu der Weltmeisterschaft der World-Roller-Games nach Barcelona.

Wir drücken die Daumen und wünschen viel Erfolg!