Orientalischer Tanz

Sparte Turnen

Spartenleiter:   NN

Infos zu den Übungsgruppen:

Mädchen ab ca. 6 Jahren

Dienstag: 15:15 – 17:15 Uhr

Ort: 15:15-16:15 Uhr - Musikraum/Aula in der Grundschule Liebenau

16:15-17:15 Uhr - alte Turnhalle

Zusätzlicher Training nach Absprache:

montags und donnerstags zwischen 17:00 und 19:00 Uhr

Übungsleiterin: Marina Tsirkunov
Tel.                     05023-5673077

Silhouetten Tanz

Orientalischer Tanz

Die Gruppe „Orientalischer Tanz“ besteht seit Juni 2012. Mitmachen können Mädchen, die Lust haben, nach orientalischen Klängen zu tanzen. Die Kinder erlernen die Grundschritte und Grundbewegungen des orientalischen Tanzes, üben Tanzchoreographien mit und ohne Requisiten (Schleier, Stock, Fächerschleier) ein. Regelmäßig wird an Körperhaltung, Körperisolation und Technik gearbeitet.

Marina

Am 12.01.2020 ist es wieder so weit.
    Wir treffen uns um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz bei Süchting und wandern zum Fresenhof in Wellie. Essen ist dann um 12:15 Uhr. Gäste sind wie immer herzlich Willkommen.
    Anmeldungen bitte bei Jens 01714807034 oder bei euren Übungsleitern.