Jazz - Dance

Hallo, diese Sparte ist zurzeit nicht aktiv.

Bei Interesse bitte beim Vorstand melden.

Sparte Turnen

Spartenleiter:   NN

Infos zu den Übungsgruppen:

Jazz-Dance für Schülerinnen

Montag: 18:30 – 19:30 Uhr
Ort: alte Turnhalle

Übungsleiterin: Luisa Engelking
Tel.                     05021-8603655

Jazz Dance

Am 12.01.2020 ist es wieder so weit.
    Wir treffen uns um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz bei Süchting und wandern zum Fresenhof in Wellie. Essen ist dann um 12:15 Uhr. Gäste sind wie immer herzlich Willkommen.
    Anmeldungen bitte bei Jens 01714807034 oder bei euren Übungsleitern.