Sparte Turnen

Spartenleiter:  NN

Junge Frauen

Infos zu den Übungsgruppen:

Frauen ab ca. 20 Jahren

Dienstag: 20:00 – 21:30 Uhr

Übungsleiterin: Ulrike Dehmel
Tel.                     05023-1300
E-Mail: uausl@yahoo.de

Gymnastik + Yoga

Seniorinnen ab ca. 55 Jahren

Dienstag: 15:15 – 16:15 Uhr
Alle an Bord
Übungsleiterin: Karin Herz
Tel.                     05023-764

Beim Häkeln
Senioren ab ca. 50 Jahren

Freitag: 16:30 – 18:00 Uhr

Übungsleiter: Hans Mokosch

Jungsenioren ab ca. 40 Jahren
(Re-aktiv-Übungsgruppe)  - Ballsportarten, Gymnastik und Spiel)

Dienstag: 18:45 – 20:00 Uhr

Übungsleiter: Matthias Janßen
Tel.                  0160 95844905

Am 12.01.2020 ist es wieder so weit.
    Wir treffen uns um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz bei Süchting und wandern zum Fresenhof in Wellie. Essen ist dann um 12:15 Uhr. Gäste sind wie immer herzlich Willkommen.
    Anmeldungen bitte bei Jens 01714807034 oder bei euren Übungsleitern.