Hallo, diese Sparte ist zurzeit nicht aktiv.

Bei Interesse bitte beim Vorstand melden.

Spartenleiterin:

Elke  Klein
E-Mail: schwimmelke@aol.de

Schüler und Jugendliche (weibl. & männl.)

Montag 17:30 - 18:30 Uhr Gruppe 2
           18:15 - 19:15 Uhr Gruppe 3

Donnerstag 16:00 - 16:45 Uhr Gruppe 1
                 (Anfänger)
Ort: Hallenbad Liebenau

Übungsleiterin: Elke Klein

Schwimmen Piktogramm

Eltern und Kind "Die kleinen Haie"

Donnerstag 16:45 - 17:45 Uhr nach Rücksprache bei Elke Klein
Ort: Hallenbad Liebenau

Übungsleiterinnen: Elke Klein
                                Marcel Scherp

Am 12.01.2020 ist es wieder so weit.
    Wir treffen uns um 10:15 Uhr auf dem Parkplatz bei Süchting und wandern zum Fresenhof in Wellie. Essen ist dann um 12:15 Uhr. Gäste sind wie immer herzlich Willkommen.
    Anmeldungen bitte bei Jens 01714807034 oder bei euren Übungsleitern.